Blog Mitra

arrowRight

Kabar Harian

imageBlog

Langkah Mudah Nyetok Warung di Mitra Tokopedia

24 Jan 2022

Pak Ibu Mitra, mau beli produk kebutuhan pokok dalam jumlah banyak? Tapi gak punya supplier atau toko langganan? Atau pengen jadi juragan warung buat tambah penghasilan? Atau, pengen jualan pulsa buat nambah untung sehari-hari? Gampang, yuk gabung ke Mitra Tokopedia!

Mitra Tokopedia adalah aplikasi untuk para pemilik toko, warung, dan individu yang ingin menambah pendapatan dengan berjualan produk-produk Grosir dan digital online. Mitra Tokopedia membuka peluang para pengusaha UMKM untuk dapat menjual produk mulai dari produk grosir, pulsa, paket data, PLN, Telkom, PDAM, BPJS, voucher game, dan TV kabel.

Hhmm.. tapi, caranya gimana yah? Nah, yuk simak langkah-langkah mudah dan instant berbelanja di Mitra Tokopedia di artikel berikut ini.

Langkah Berbelanja Produk Digital di Mitra Tokopedia

Pak Ibu bisa menjadi Mitra pengisian pulsa dan paket data, pembayaran tagihan listrik dan BPJS, serta berbagai produk digital lainnya. Dari sini, kesempatan mendapatkan keuntungan berupa promo cashback dan diskon langsung sangat besar. Ini langkah-langkahnya:

  1. Masuk ke Akun Mitra Tokopedia, jangan lupa untuk memasukan nomor teleponmu
  2. Pilih produk digital yang ingin dibeli
  3. Masukan nomor tujuan (bisa nomor tujuan telepon, token listrik, pajak, dll). Cek kembali nomor tujuan agar nanti tidak nyasar!
  4. Pilih nominal yang diinginkan
  5. Masukin kode promo yang tersedia
  6. Pilih metode pembayaran
  7. Konfirmasi pembayaran
  8. Pembayaran berhasil

Dannn, yeay! Pak Ibu sudah berhasil belanja di Mitra Tokopedia, dan nikmati keuntungannya. Langsung aja kunjungi link berikut ini: https://mitra.tokopedia.com/digital. Mudah bukan?

Langkah Berbelanja Produk Grosir di Mitra Tokopedia

Dengan jadi Mitra Tokopedia, kamu bisa membeli berbagai produk dengan harga grosir untuk dijual kembali. Pastinya, Pak Ibu Mitra akan mendapat keuntungan lebih karena harganya lebih murah. Saat ini Mitra tokopedia telah hadir di beberapa provinsi Indonesia dan tunggu juga di provinsimu ya!

Untuk pengalaman berbelanja yang baik, simak langkah-langkah cara nyetok produk grosir di Mitra Tokopedia berikut ini.

  1. Masuk ke Akun Mitra Tokopedia, jangan lupa untuk cek alamat warungmu
  2. Pilih produk grosir yang ingin dibeli, bisa pesan sebanyak-banyaknya!
  3. Masuk ke keranjang, cek kembali pesanan
  4. Masukan kode promo yang tersedia
  5. Pilih metode pembayaran
  6. Konfirmasi pembayaran
  7. Setelah konfirmasi, pesanan Pak Ibu akan langsung diterima Gudang
  8. Pihak gudang akan langsung memproses barang pesanan
  9. Barang dikirim oleh partner gudang
  10. Tunggu beberapa jam, pesanan sudah bisa diterima

Selesai deh. Pak Ibu bisa santai jagain warung sambil tetap melayani konsumen. Biar Bang Urus yang urus pesanan Pak Ibu dan untung tetap jalan. Gampang banget kan?!

Tunggu apa lagi? Langsung aja kunjungi link berikut ini: https://mitra.tokopedia.com/marketplaceV3 Yuk, buruan transaksi sekarang biar makin untung!

mitra-icon
Download aplikasinya sekarang
google-play

Ikuti Mitra Tokopedia

Facebook

Facebook

Instagram

Instagram

© 2009 - 2022, PT Tokopedia